präsentiert die E2- Jugend 2008/ 2009

E2-Junioren feiern ersten Torerfolg
von David Wieczorek

Nachdem unsere E2 am vergangenen Wochenende in Schalkau ihren ersten Punktgewinn verzeichnen konnte, gastierte nun der Tabellenfünfte, die SG Lichte/Neuhaus/Schmiedef., am Karpfenteich.

Der Tabellenfünfte, der erst eine Niederlage am 1. Spieltag gegen unsere E1 hinnehmen musste, setzte sich gleich nach dem Anstoß in unserer Hälfte fest und tauchte des Öfteren gefährlich vor Torhüter Philipp Koch auf. Das ständige Durchwechseln aller Kinder machte sich vor allem in Hälfte eins bemerkbar, so dass die Zuordnung mehrmals nicht stimmte und man zur Pause mit 0:4 zurück lag.

Nachdem man sich in der Halbzeitpause bei einem Becher Früchtetee aufgewärmt hatte, hielt man nun in der 2. Halbzeit deutlich besser dagegen, und so gelang nach zwei weiteren Treffern der Gäste der verdiente Ehrentreffer durch Kapitän Friedrich Edelmann.

Dem ganzen Team ein großes Kompliment für die kämpferische Leistung am heutigen Tage. Ein Dank geht an Schiedsrichter Christian Ludwig und Wirtin Regina für die optimale Pausenversorgung.

Die Germania spielte mit: Philipp Koch, Kevin Hesselbach, Philipp Jähnert, Friedrich Edelmann, Richard Singer, Miriam Koksch, Robert Koch, Michael Otto, Jonas Döbrich, Sebastian Heßler, Lukas Büchner, Tobias Luthardt, Manuel Posekard, Nicholas Kunz