1 : 5

SC 06 Oberlind gegen SV 08 Steinach 1:5 ++
Halbzeit: 0:5 ++

Tore: Louis Göhring 3 und Marco Stärker 2 ++

Die Spieler um ihren Kapitän Marco Stärker meisterten auch die Auswärtsaufgabe in Oberlind mit Bravour. Er war es auch, der in der 5. Minute das 1:0 mit einem gut platzierten Fernschuß erzielte, nach dem vorher der Oberlinder Keeper schon dreimal gut parierte. Louis Göhring erhöhte in der 13. und 20. Minute auf 3:0, ehe der gleiche Spieler eine Kombination über fünf Stationen überlegt abschloß (22.). Kurz vor dem Pausenpfiff des ganz unauffällig leitenden Referees Tino Jäger (Oberlind) sogar das 5:0 durch einen Weitschuß von Marco Stärker. Oberlind war anfangs sehr agil, hatte aber nur wenig echte Torchancen.

Nach der Pause blieben die Gäste weiter am Drücker, doch mehrfach Aluminium und ein guter Keeper ließen das Ergebnis nicht anwachsen. Zudem wurde noch ein 9m zu ungenau geschossen. Oberlind kam in der Schlußphase zum Ehrentreffer, als der agile Felix Steiner sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und den Ball am Keeper vorbei ins Netz schoß.

Steinach mit: Matthäi, Eljezi, Wenke, K. Eichhorn, Stärker, Queck, Göhring, Leipold - Zeyen, T. Eichhorn

Oberlind: Kloss, Lenk, Baumgarten, Steiner, Zeh, Scheller, Wiedemann, Nerlich - Krauss, Ranz, Jacob, Scheuring, Meusel