E- Jugend 08/09

SV 08 Steinach vs. FSV Meng.- Hämmern
4 : 0

Tore: Louis Göhring 2, Marco Stärker und Fabian Steiner ++ Mit einem Blitzstart, bereits nach 4 Minuten führte man mit 2:0, durch abgefälschte Schüsse von Louis Göhring und Fabian Steiner, überraschte man die Gäste. Schöne Ballstafetten folgten und die Gäste hatten in der Abwehr jede Menge Arbeit. Durch Marco Stärker´s Scharfschuß aus 10m, den der gute Keeper nicht parieren konnte, war die Partie entschieden. Noch vor der Pause traf Louis Göhring mit einem Flachschuß nach Hereingabe von Bastian Leipold zum 4:0. Auf der Gegenseite hatte Steinachs Keeper Marvin Matthäi bei zwei Kontern die Möglichkeit sich durch sichere Paraden auszuzeichnen.

Nach der Pause das gleiche Bild, die Gastgeber fast immer in der Vorwärtsbewegung, doch weitere Treffer wollten nicht fallen. Viermal Pfosten und Latte, dazu dreimal auf der Torlinie gerettet, zeugen von den deutlichen Chancenvorteilen der Steinacher. Bei den wenigen Kontern der spielerisch diesmal wenig überzeugenden Gäste, so die Meinung ihres Trainerduos, war die Abwehr der 08er stets im Bilde. Auf Seiten der Blau-Weißen waren diesmal Kevin Eljezi, Dominik Wenke und Fabian Steiner sehr auffällig mit ihren Leistungen.

Steinach spielte mit: Matthäi, Eljezi, Wenke, Steiner, Stärker, Göhring, Leipold, Queck - eingew. K. Eichhorn, T. Eichhorn, Zeyen und Denise Rexhäuser

Meng.-Hämmern mit: Heublein, Leuthäuser, Litschko, Scheler-Stöhr, T. Traut, L. Traut, Jannusch, Schneider - eingew. Morgenstern, Baldauf