E- Jugend 08/09

FSV Meng.- Hämmern vs. 1. FC Sonneberg 04
11 : 2

Zum Punktspiel in Mengersgereuth-Hämmern mussten sich in der 1. Hälfte die erst mit Fußball begonnenen Mädchen und Jungen zeigen, wieviel Spaß sie am Fußball haben. Sie strengten sich ganz toll an aber sie merkten auch, dass es ohne Training schwer ist, miteinander zu spielen. Demzufolge stand es auch zur Halbzeit 6:1. Das Tor erzielte Martin Zitzmann, welcher wieder langsam zu seiner alten Form zurück findet.

In der 2. Halbzeit wurde dann mit Laura Stempfler und Julia Macheleit mehr Druck aufgebaut und ein fast ebenwürdiges Spiel erreicht. Am Ende hieß es 11:2 wobei wiederum Martin Zitzmann den 2.Treffer erzielte. Trotz dieser Niederlage hatten die Kitz großen Spaß und es wurde am Ende im Kreis stehend die Leistung bejubelt.

Die Mannschaft spielte mit folgenden Spielern: Richard Micheles; Ali Basar; Franz Schelhorn; Martin Zitzmann; Nikita Tusha; Laura Stempfler; Lulia Macheleit ; Julian Dittmann; Sebastian Reißig; Marcus Waldner; Nanzy Schubert; Gündüz Lucas; Michelis Andrea; Michelis Albert;