22 : 0

präsentiert die E1- Jugend 2008/ 2009

Klare Sache
Spielbericht von Jens Popp

Im Kirchweihspiel unserer Kinder besiegte man die Mannschaft der SG Effelder/ Rauenstein klar und deutlich mit 22:0 Toren.

Gleich nach Anpfiff legten die Jungs um M. Töpfer los wie die Feuerwehr,  so dass es nach zehn Minuten Spielzeit schon 5:0 stand. Die Abwehr der jungen Effelder war sichtlich überfordert und so fielen bis zur Pause noch weitere sechs Tore.

Auch nach der Pause immer wieder gut vorgetragene Angriffe über den flinken N. Schmidt. Schüsse aus der zweiten Reihe kamen auf das Tor der Gäste, die vom guten Torwart teilweise gehalten wurden. Besser als im letzten Spiel nutzten die jungen Germania-Kicker ihre Chancen und so hieß es am Ende der Partie 22:0 für die Heimmannschaft.

Man sollte aber dises Ergebniss nicht überbewerten, den diesmal saß fast jeder Schuß !

Sbg.- West spielte mit : M.Otto, F. Wohlleben, F. Horn(1) , Ph. Möhring (2), M. Popp(2) , R. Marsiske (3) , F. Rädlein(2) , M. Töpfer (8) , N. Schmidt (3) , M. Diederichs (1) und Ph. Jähnert