3. Mannschaft 08/09

FSV Meng.-Hämmern II vs. SG 1951 Sonneberg II
7 : 2

Mit einem 7:2 Erfolg über die Reserve der SG 1951 Sonneberg bestritt die zweite Mannschaft ihr letztes Heimspiel.

Zunächst sah es allerdings nicht danach aus. Zwar ging die Müller-Elf durch Krautwurst(34.) verdient in Führung, kassierte aber wenig später durch Baumann (40.) den Ausgleich. Mit dem Remis gings dann auch in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel waren es erneut die Platzherren, die durch Sommer(55.) die Führung übernahmen. Aber auch hier konnten die "Postler"promt durch Peterhänsel (62.) antworten. Mit einemperfekt getretenen Freistoß lenkte Weißenborn (68.) die Schwarz-Gelben auf die Siegestraße. Die Schlußphase gehörte den Platzherren und die Wolkenrasen-Kickeravancierten zur Staffage. Müller S. (79., 89.), Röder (82.) und Vieweg(87.) erledigten fast im Minutentakt den Rest.

Der Bericht von der SG 1951 Sonneberg

Hohe Auswärtsniederlage...

(Mengersgereuth-Hämmern). Im ersten Spielabschnitt war die Partie ausgeglichen, keine der beiden Mannschaft konnte einen klaren Feldvorteil heraus spielen. Dennoch gingen die Platzherren duch Martin Krautwurst mit 1:0 in Führung (34.). Aber die Sonneberger Reserve konnte durch Routinier Heiko Baumann schnell wieder ausgleichen - 1:1 (40.). Mit einem leistungsgerechten Remis ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurden die Gastgeber sichtlich stärker und erspielten sich nun mehr Möglichkeiten. Dann folgte die erneute Führung durch Manuel Müller der zum 2:1 einnetzte (55.). Auch hier gelang den SG´lern der schnelle Ausgleich durch Danny Peterhänsel - 2:2 (62.). Im Anschluss erhöhten die Platzherren den Angriffsdruck und erzielten durch Lars Weisenborn die erneute Führung - 3:2 (68.). Die Sonneberger ergaben sich nun ihrem Schicksal und kassierten durch Sebastian Müller das 4:2 (79.). Der völlige Einbruch folgte in den letzten zehn Minuten. Da erzielte Martin Roder das 5:2 (82.). Wiederum Sebastian Müller erhöhte gar auf 6:2 (86.). Den Endstand sicherte Enrico Vieweg für seine Elf - 7:2 (87.).

Am Ende gewannen die FSV´ler verdient gegen eine in der zweiten Hälfte stark abbauende Gästeelf.

Schiedsrichter Michael Karabinski konnte mit seiner Leistung nicht immer überzeugen !

1:0 Martin Krautwurst (34.)

1:1 Heiko Baumann (40.)

2:1 Manuel Sommer (55.)

2:2 Danny Peterhänsel (62.)

3:2 Lars Weisenborn (68.)

4:2 Sebastian Müller (79.)

5:2 Martin Roder (82.)

6:2 Sebastian Müller (86.)

7:2 Enrico Vieweg (87.)

FSV 1999 II: Ti.Müller, To.Müller, Krautwurst, Vieweg, Göhring (C), Weisenborn, Roder, Götz, Sommer, S.Sperschneider, S.Müller

SG 1951 II: Leis, H.Baumann, F.Badura (C), Steiner, Fleischer, Fuchs, Wendel, Peterhänsel, Schultheiß, Röß, Täubert

Schiedsrichter: Michael Karabinski (Steinach)