&

präsentieren die 3. Mannschaft

Für Einsatz belohnt worden
C. Schelhorn

Bei bestem Fußballwetter entwickelte sich am Karpfenteich ein munteres Spiel, in dem beide Vertretungen versuchten spielerische Akzente zu setzen. Immer wieder wurden die Spitzen gesucht, jedoch dauerte es eine ganze Weile bis ernsthaft Torgefahr ausgestrahlt wurde. Länger setzte sich im Bettelhecker Strafraum durch und schoss flach zur Führung für die Gäste ein (27.). Diese bemühten sich zwar weiterhin, wurden aber bis zu Pause nur wenig gefährlich.

Im zweiten Durchgang ließen die Kräfte bei Rauenstein schneller nach als bei den Westlern, Torsteher Gröger hielt seinen Kasten aber bis zu 66. Minute sauber. Dann zog Gundermann einfach mal ab, Gröger ließ den haltbaren Ball passieren - 1:1. Die Germanen drängten weiter vehement auf den Sieg und wurden für die kämpferisch gute Leistung belohnt. Gundermann wurde zu Fall gebracht, Bauer erzielte per Strafstoß die Führung für die Hausherren (80.). Der nächste Angriff brachte gleich die Entscheidung. Marcel Lehneck narrte seine Gegenspieler und erzielte den letzten Treffer des Tages (83.).

Rauenstein versuchte noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren, Sonneberg-West ließ aber nichts mehr anbrennen und brachte den Zwei- Tore- Vorsprung sicher über die Zeit.

0:1 - 27.- Stefan Länger

1:1 - 66.- Patrick Gundermann

2:1 - 80.- Christian Bauer (Foulstrafstoß)

3:1 - 83.- Marcel Lehneck