&

präsentieren die 3. Mannschaft

Gegentreffer in der Nachspielzeit
C. Schelhorn

Die Bettelhecker legten los wie die Feuerwehr und erzielten gleich zu Beginn den Führungstreffer durch Popp. Einen Freistoß von halbrechts hämmerte er an Freund und Feind vorbei in die Maschen (8.). Köppelsdorf/ Jadgshof versuchte zurückzuschlagen und hatte dazu auch einige gute Möglichkeiten, welche sie allerdings auch häufig leichtfertig vergaben. Die Germania ließ den Angreifern und Mittelfeldspielern der Gäste viel zu viel Raum und kam so immer wieder unter Bedrängnis. Doch noch sollte den Köppeldorfern kein Tor gelingen. Als Saatzen Mitte der ersten Hälfte noch zum Duschen geschickt wurde da er sich etwas zu laut bei Schiri Karabinski beschwert hatte, durfte für die Westler eigentlich nicht mehr viel anbrennen.

Falsch gedacht, Obwohl für fast 60 Minuten in Überzahl, bot die Heimelf immer wieder viel Platz vor allem im Mittelfeld. Die Hintermannschaft um Keeper Höll hatten alle Hände voll zu tun um die knappe Führung teilweise mit viel Dusel zu verteidigen. 10 Minuten vor dem Ende erhöhte Christoph Maier gar noch auf 2:0 für die Hausherren. Doch dieser Vorsprung sollte nicht reichen. Mit zehn Spielern setzten die Gäste alles auf eine Karte. Denstedt (88.) und Lützelberger (90.+2) per zweifelhaftem Foulelfmeter trafen noch zum Punktgewinn für die SG Köppelsdorf/ Jagdshof.

1:0 - 8. - Christopher Popp

2:0 - 80. - Christoph Maier

2:1 - 88. - Kevin Denstedt

2:2 - 90+2. - Toni Lützelberger (FE)