3. Mannschaft 08/09

FSV Meng.-Hämmern II vs. SC 06 Oberlind II
4 : 6

In einer verrückten Partie siegte am Ende Oberlinds Reserve glücklich, auf Grund der besseren Chancenverwertung. Beide Mannschaften konnten nicht auf ihre Bestbesetzungen zurückgreifen, so begann von der ersten Minute an ein offener Schlagabtausch mit Chancen und Treffern fast im Minutentakt.

Den Torreigen eröffnete „Lind“ durch Gernlein(1.), wenig später glich Büchner (5.) für den FSV aus. Milosuvlyerri (8.) sorgte wieder für die zwischenzeitliche Führung der Gäste, ehe Lenk (12.) erneut den Gleichstand herstellte. Danach kehrte erst mal etwas Ruhe in beide Reihen ein bis die 06er durch Steiner(30.) und Zapf(42.) auf 4:2 davonzogen.

Nach der Pause erhöhte der SC durch Pöbrich(65.) sogar zum 5:2. Der Sieg für die Coburger-Truppe schien sicher, doch der FSV steckte den Kopf nicht in den Sand. Blechschmidt (75.) und Sommer (83.) brachten die Müller-Elf zwischenzeitlich sogar noch auf 4:5 ran, bevor der erst eingewechselte Anskat (85.) im Gegenzug den Sack zu band.

Mengersgereuth: Müller Ti., Müller To., Krautwurst (45. Blechschmidt), Lenk, Büchner (45. Annacker), Steiner, Göhring, Sommer, Röder, Vieweg, Elsner

Oberlind: Heym, Gernlein, Dammig, Röhner (25. Weigel), Steiner, Hermann, Zapf, Kreutzer, Köhler, Milosuvlyerri (80. Anskat), Döbrich

Schiri: Böhm-Casper, Ernstthal