präsentieren die 3. Mannschaft

Halbes Dutzend
C. Schelhorn

Gut erholt zeigten sich die Germanen vom freitäglichen Auftritt in Steinheid. Und immerhin standen auch 11 Spieler zur Verfügung.

Die Partie begann auch gleich mit einem Paukenschlag: Der erste, eigentlich harmlose, Angriff der Westler landete auf Krauses Schlappen und gleich anschließend im Tornetz (1.). Mit diesem Rückenwind spielten die Hausherren weiter munter nach vorne, konnten aber einige gute Möglichkeiten nicht nutzten. So dauerte es bis zur 43. Minute ehe Andrè Matthes auf 2:0 erhöhte. Die Gäste blieben bis dahin recht blass und konnten die Defensive der Westler nicht wirklich unter Druck setzen.

Patrick Gundermann stellte zu Beginn des zweiten Durchgangs die Weichen endgültig auf Sieg (48.), bevor die Gäste durch Seifert verkürzten. Treffern von Krause (59. Foulelfmeter) und Marcel Lehneck (62.) folgte das zweite Tor der Rennsteigler durch Stauche sowie der Schlusspunkt durch Christoph Schwesinger (86.).