3. Mannschaft 08/09

FSV 07 Lauscha II vs. TSV 1894 Unterlind
0 : 3

In einem beiderseits sehr intensiv geführten Spiel setzte Lauscha zunächst voll auf Angriff
und die Gäste unter Druck. Die Unterlinder hielten aber gut dagegen, und so gab es tolle Chancen auf beiden Seiten. Unter anderem traf C. Maaser aus 20 Metern den Pfosten (7.), und Lauschas M. Müller scheiterte zweimal an Torhüter T. Kellner (18., 32.).

In der 2. Hälfte setzte sich die Szenerie fort, wobei die Gäste torgefährlicher agierten. So konnte Lauschas Keeper M. Geyer gerade noch einen Bugdahn- Schuss an den Pfosten lenken (71.). Kurz darauf dann doch die Führung für die Gäste, als der eben eingewechselte D. Grünbeck zum 0:1 verwandelte. Nach schöner Einzelleistung erhöhte wenig später der agile L. Bugdahn auf 0:2 (77.). Mit dem 0:3 setzte M. Krautwurst in der 82. Minute den Schlusspunkt, wobei viele Besucher der Meinung waren, das Ergebnis war um ein Tor zu hoch ausgefallen. Das störte jedoch die Gäste in keinster Weise, die aufgrund ihrer effektiven Chancenverwertung verdient gewannen.

Lauscha II: Geyer, Korth, Hielscher, Linke (10. Röder) Huhn, Müller, Bäz, Wiegand, Bäz- Dölle (46. Kob), Müller- Litz, Töpfer