TSV 1894 Unterlind vs. SG Hasenthal/Haselbach
2 : 2

Fußball | 1. Kreisklasse: Nur ein Spiel

Flott – trotz Schnee

UnterlindZum Auftakt der Rückrunde hatten zunächst beide Mannschaften mit der leichten Schneedecke auf dem Spielfeld Probleme, boten aber dann ein flottes Spiel, in dem zunächst die Gäste die ersten gelungen Angriffe auf ihrem Konto verbuchten. Jedoch im Abschluss agierte die SG zu ungenau. Zusehens kamen die Gastgeber besser ins Spiel, sündigten aber ebenso im Abschluss. Die Zuschauer hatten sich schon fast mit dem 0:0 zur Pause angefreundet, als nach einem Abwehrfehler Greiner frei gespielt wurde und problemlos einnetzte (44.).

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Hausherren, möglichst schnell den Ausgleich zu erzielen, erhöhten den Druck und wurden prompt belohnt: Krautwurst schloss mit sehenswertem Ausgleichstreffer seinen Sololauf durch die Abwehrreihe ab. Nun wollten die Unterlinder nachlegen. Nachdem mehrere vielversprechende Möglichkeiten ungenutzt blieben, erzielte Krautwurst das 2:1 (67.). Auch in der Folgezeit war die Heimelf überlegen, mussten aber bei gefährlichen Gäste-Kontern auf der Hut sein. Einer dieser wenigen Gegenstöße wurde strafstoßwürdig unterbunden. Den Elfer verwandelte Baumfelder sicher (80.).

In den letzten Minuten warfen die Unterlinder alles nach vorn, jedoch verteidigten die Gäste mit Glück und Geschick das Unentschieden.

Schiedsrichter Höhn war ein souveräner Leiter der fairen Partie.