präsentieren die 3. Mannschaft

Kantersieg in Judenbach
C. Schelhorn

Obwohl die Personalsituation vor dem Spiel wieder lange unklar war, stand gegen das Schlusslicht eine klasse Truppe zur Verfügung, welche auch nicht lange fackelte und zeigte, wo die Trauben hängen.

Der erste Pfiff von Schiri Funke war noch nicht ganz verstummt als Christoph Maier schon zum ersten Mal einnetzte. Einen Angriff über die rechte Seite schloss er aus zentraler Position ab (1.). Wenig später überlief der agile Matthes seinen Widerpart, die Kugel gelangte über Maier zu Rühmer - 0:2 (8.). Obwohl die Gastgeber nicht all zu gefährlich wurden, dauerte es trotzdem bis kurz vor Ende der ersten Hälfte bis der eingewechselte Bauer mit Links abzog. Schulz machte hier keine gute Figur und legte sich das Ei quasi selbst ins Netz. Ansonsten hielt der Judenbacher Keeper aber noch einige gute Schussversuche der Germania vom Karpfenteich.

Nach der Pause kehrte etwas der Schlendrian ins Spiel der Gäste ein, was Michaelis auch gleich mit dem Anschlusstreffer bestrafte (53.). Die Gäste ihrerseits zogen die Zügel trotz der enorm heißen Temperaturen wieder an. Zwei Doppelpacks von Maier (60. + 65.) und Bauer (73. + 78.) machten den Sack endgültig zu.

Der Sieg ging auch in der Höhe völlig in Ordnung, bei etwas mehr Konzentration und einem anders aufgelegten Keeper wäre noch der ein oder andere Treffer möglich gewesen.

0:1 - Christoph Maier - 1'

0:2 - Thomas Rühmer - 8'

0:3 - Matthias Bauer - 42'

1:3 - Steve Michaelis - 53'

1:4 - Christoph Maier - 60

1:5 - Christoph Maier - 65'

1:6 - Matthias Bauer - 73'

1:7 - Matthias Bauer - 78'

Judenbach II: Schulz; Rabo, Engel, Hammerschmidt, Michaelis, Rauh, Woetzel, Streng, Stephan, Bauer, Schmidt