&

präsentieren die 3. Mannschaft

Besser spät als nie
C. Schelhorn

Samstag. 12 Uhr – da müssen halt viele noch arbeiten. So standen um 11:30 nur 10 Spieler zur Verfügung, weshalb kurzfristig noch Marcel Rosenbauer und Falk Lenk aktiviert wurden. Den beiden gilt deshalb ein großes Dankeschön!

Vom Start weg gaben die Hausherren den Ton an. Meist über den langen Weißenborn, der vor allem bei Standards immer wieder gefährlich wurde. Daraus resultierte dann folgerichtig die Führung für Mengersgereuth (17.). Die Bettelhecker waren jedoch nicht groß geschockt, denn bereits drei Minuten später erzielte Christian Höll per klasse Hackentrick den Ausgleich (20.).

Das auch die Gastgeber ihre liebe Müh mit der Anzahl des Personals hatten, zeigte sich nach gut 60 Minuten. Denn ab diesem Zeitpunkt waren die Gastgeber verletzungsbedingt in Unterzahl. Mengersgereuth verlegte sich also aufs Kontern, die Westler hatten nun mehr Spielanteile. Diese wussten sie allerdings nicht so richtig zu nutzen, denn spätestens am 16er war Schluss. Als das Remis eigentlich schon besiegelt war, fasste sich Marcel Lehneck ein Herz und schloss einen der letzten Angriffe mit dem Siegtreffer für die Gäste ab (88.).

Schiedsrichter Ulrich Wagner hatte mit der fairen Partie keine Probleme, leitete umsichtig und kam mit nur einer Verwarnung aus.

Der Bericht des Gastgebers:

Unglücklich agierte der FSV gegen eine nicht allzu starke Auswahl aus Bettelhecken und hätte zumindest einen Punkt verdient gehabt. Zunächst mit dem besseren Start der Hausherren markierte Weißenborn (17.) die Führung für Schwarz-Gelb. Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Wenig später war Höll (20.) mit dem Ausgleich zur Stelle.
In der Folge entwickelte sich eine muntere Partie mit unzähligen Hochkarätern auf beiden Seiten. Im Mittelpunkt des Geschehens standen immer wieder die Torhüter, die mit Glanzparaden ihre Teams vor dem Rückstand bewahrten. Die Abschlussschwäche der Platzherren, die ab der 60. Minute nach einer Verletzung von Krautwurst nur noch zu zehnt auf dem Feld standen, sollte sich rächen. Nach leichtfertigem Ballverlust im Mittelfeld erziehlte Lehneck (88.) den glücklichen Siegtreffer für die Germania.

1:0 Lars Weißenborn (17.)
1:1 Christian "Schnix" Höll (20.)
2:1 Marcel Lehneck (88.)

Meng.-H. II: T. Müller; Göhring, Röder, Heublein, Krautwurst, Weißenborn (46. Luther), Matthes, Blechschmidt, Lenk, Sperschneider, S. Müller
Sbg.-West III: Stolze; M. Lenk, Rosenbauer, Müller, Karl, Schelhorn, M. Bauer, Leuthäuser, Krause (60. F. Lenk), Höll, Lehneck II
Schiri: Ulrich Wagner (Neuenbau)