Tel.: 401366

präsentieren die 3. Mannschaft

Debakel in Heinersdorf
von David Wieczorek

Unsere 3. Mannschaft gastierte am Sonntag beim Tabellendritten FC Heinersdorf. Den Torreigen eröffnete der stark aufspielende Christian Groß, als er in der 4. Spielminute eine scharfe Hereingabe unbedrängt einköpfte. Nur eine Minute später bereits das 2. Gegentor; einen Weitschuss aus ca. 20 Metern konnte Torhüter Martin Stolze nicht festhalten, und der Ball trudelte ins Tor. Nun fing sich die Germania ein wenig, jedoch waren es immer wieder unnötige Abspielfehler, die den FC gefährlich ins Spiel brachten. A. Groß verwandelte eine Direktabnahme von der linken Seite; Weinert und C. Groß erhöhten noch vor der Pause zum 0:5 Halbzeitstand.

Kurz nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild wie in Hälfte eins. C. Groß machte das halbe Dutzend voll. Nach einer Stunde schnappte sich Martin Rauch am eigenen Strafraum den Ball und setzte zum Solo an, nach Zuspiel auf Steffen Schwesinger netzte dieser den Ball flach ins linke Eck. Nur zwei Minuten später erzielte Christoph Maier den zweiten Treffer für die Germania als auch er den Ball ins linke Eck schob. Jetzt überschlugen sich die Ereignisse, ein Foul an Steffen Schwesinger im Strafraum der Gastgeber ahndete Schiedsrichter George mit einem Foulelfmeter. Den jedoch vergab Max Lenk kläglich. Dem parierten Strafstoß folgte ein schneller Abschlag des Heinersdorfer Torhüters und diesen Konter schloss A. Weinert sicher ab. Max Lenk krönte seine "Leistung" mit einem Ballverlust am eigenen Strafraumeck: M. Obstfelder ließ sich nicht zweimal bitten und setzte den Endstand zum 8:2.

1:0 C. Groß (4.)
2:0 Grützmacher (5.)
3:0 A. Groß (22.)
4:0 Weinert (24.)
5:0 C. Groß (37.)
6:0 C. Groß (51.)
6:1 S. Schwesinger (60.)
6:2 C. Maier (63.)