3. Mannschaft 08/09

TSV 1894 Unterlind vs. SC 06 Oberlind II
2 : 2

Im Nachbarschaftsderby kamen die hoch motivierten Gäste besser ins Spiel (Meusel). Kurz vor der Pause wurde aber Kaiser nach klugem Zuspiel von Maaser im Strafraum freigespielt und war nur noch durch ein Foul zu bremsen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Stumpf sicher 1:0 (41.). Kurz nach Wiederanpfiff konnte sich Bugdahn mit großem Einsatz das Leder in der gegnerischen Hälfte erkämpfen und verwandelte sicher zum 2:0 (55.). Die Gäste – nur kurz beeindruckt – erhöhten den Druck und wurden belohnt: Meusel schaltete nach schnell ausgeführtem Einwurf am schnellsten, netzte in die kurze Ecke ein (69.). Wenig später erhielten die Gäste einen Freistoß an der Strafraumgrenze – der kurz zuvor eingewechselte Köhler glich mit etwas Glück aus. Nun konnte sich keine Mannschaft mehr entscheidend durchsetzen. vw

Unterlind: Heym, Maaser (90. Eichhorn), Kreutzer, Kraatz, Stumpf, Wagner, Krautwurst, Hartleb (49. Grünbeck), Bugdahn, Mandroschek (70. Schindhelm), Kaiser.