5 : 0

SC 06 Oberlind II – FSV 1999 Meng.-Hämmern II 5:0 (4:0)

Ungefährdeter Heimsieg

von Eric Bischoff

Oberlind. Bereits in der 2. Minute einer torreichen Begegnung konnte D. Doebrich die Führung erzielen. Während Hornig das 2:0 nach schönem Solo noch vergab, war es wieder D. Doebrich, der in Minute 18 auf 2:0 erhöhte. Wenig später traf M. Kapfenberger zum 3:0. Danach hatte die Heimelf noch weitere Torchancen, während von den Gästen relativ wenig kam. Kurz vor der Pause traf abermals Doebrich zur frühen Entscheidung, nachdem N. Kellermann zuvor einen Elfmeter an den Querbalken setzte.

Nach der Pause nahm die „Cobser-Elf“ etwas Tempo aus dem Spiel, was die Gäste jedoch nicht nutzen konnten. In der 76. Minute gelang D. Hornig nach wunderschöner Vorarbeit von D. Doebrich noch das 5:0. Kurz vor Ende der Partie wurde es noch mal hektisch. C. Bischoff verschoss einen weiteren Elfmeter für die Oberlinder und T. Blechschmidt musste nach Schiedsrichterbeleidigung vorzeitig zum Duschen.

1:0 Doebrich (2.)

2:0 Doebrich (17.)

3:0 Kapfenberger (23.)

4:0 Doebrich (44.)

5:0 Hornig (76.)

Rote Karte: T. Blechschmidt (86.)

Besondere Vorkommnisse: N. Kellermann verschießt Elfmeter (42.)

C. Bischoff verschießt Elfmeter (85.)

Oberlind II: Bischoff, Gernlein, Dämmig, Scharfenberg, Kreutzer, Kanies (62. Röhner), Hornig, Zapf, Doebrich (76 .Milosavlyevic), Kellermann (73. Köhler), Kapfenberger

Meng.-Hämmern II: Tino Müller, Tobias Müller, Luther (46. Steiner), Weiß, Weisenborn. Lenk, Blechschmidt, Schmidt, Büchner, Vieweg, Heublein

Schiedsrichter: Kiesewetter, Mario (Sonneberg)