SC 06 Oberlind II vs. SG Köppelsdorf/Jagdshof
5 : 2

Am Ende ein souveräner Sieg

Spielbericht von Eric Bischoff

Oberlind. Schon in der Anfangsphase machten die Gastgeber mächtig Druck. So schoss D. Döbrich relativ früh den Führungstreffer (2.). Die erste Chance der Gäste hatte E. Hof nach schönem Solo, doch S. Gernlein konnte im letzten Moment klären (6.). Nach 15 Minuten erhöhte M. Hauck nach schöner Einzelaktion auf 2:0. Danach verloren die ,,Linder’’ jedoch den Faden, so konnte R. Coburger auf 2:1 verkürzen (22.). Während E. Hof noch knapp den Ausgleich verfehlte (30.), traf in der 32. Minute mit schönem Schuss T. Lützelberger zum 2:2. Kurz vor der Pause wachten die Gastgeber wieder auf und hatten 2 hochkarätige Chancen durch Kreutzer (42.) und Döbrich (43.).

Nach der Pause konnte A. Kanies für die Oberlinder auf 3:2 erhöhen (52.). Fortan drückte die Heimelf auf die Entscheidung, in Folge dessen traf abermals D. Doebrich zum 4:2 (62.). Danach verflachte das Spiel etwas. Nachdem S. Meusel für Oberlind nur die Latte traf (65.), konnte K. Rebhan durch eine schöne Parade den Vorsprung wahren (72.). Der eingewechselte S. Milosavlyevic sorgte dann in der 84. Minute nach einem Konter für die erlösende Entscheidung.

1:0 Doebrich (2.)

2:0 Hauck (15.)

2:1 Coburger (22.)

2:2 Lützelberger (30.)

3:2 Kanies (52.)

4:2 Doebrich (62.)

5:2 Milosavlyevic (84.)

Oberlind II: Rebhan, Gernlein (82.Milosavlyevic), Dämmig, Röhner (35. Botthäuser), Kanies, Meusel, Zapf, Kreutzer (78.Steiner, Andreas), Doebrich, Kapfenberger, Hauck

SG Köppelsdorf/Jagdshof: Koburger, Saatzen, Richter(78.Wetterich), Homann(46.Pabst), Kondziella, Morgenroth, Heumann, Lützelberger, Koch (46. Dennstedt), Coburger, Hof

Schiedsrichter: Kiesewetter, Mario (Sonneberg)