TSV Wacker Steinheid vs. FSV 07 Lauscha II
0 : 4
Spielort: Scheibe-Alsbach

St. Rücker (Sonneberg)
– 50 – 0:1 Hacker (2.), 0:2 M. Huhn (21.), 0:3 H. Probst (31.), 0:4 Hacker (43.)

Steinheid: Bley, Koch, Schröder, Kirchner (80. Weigelt), Seifert, Krannich, Rücker, Kämpf, Queck, Weigand (60.Rupprecht), Meffert (76.Siegel).

Lauscha II:
Trier, Zinner, Probst (72. P. Huhn), Greiner, Scheler (46.Müller-Litz), Wiegand, Opitz, Wagner, Hacker, M. Huhn, Kob (76.Altermann).

Die Glasbläser hatten einen Blitzstart, gingen bereits in der 3. Minute in Führung. Es wurde nun für alle Beteiligten auf Steinheider Seite ein Grottenkick. Nach einem Foul eines Steinheider Spielers verwandelt Huhn den Elfer (21.). Kaum zählbare Aktionen und keine einzige herausgespielte Chance waren für Wacker einfach zu wenig, um ins Spiel zurückzukommen. Routinier Probst beförderte einen Freistoß ins lange Eck zum 0:3 (31.). Nun waren alle Dämme gebrochen. Nichts zu sehen von spielerischer Klasse der letzten Partien. In der 43.Minute kam es noch dicker, der gut aufgelegte Hacker erzielte sogar noch das 0:4. Im zweiten Spielabschnitt entwickelten die Gastgeber wesentlich mehr Druck, doch Torre fielen keine mehr.