3. Mannschaft 08/09

SG 1951 Sonneberg II vs. SV Rennsteig Ernstthal
3 : 1

Kurz auf Wolke sieben am Wolkenrasen

WolkenrasenDie Reserve der SG 1951 bezwang im Fußball-Punktspiel der 1. Kreisklasse den Kreisliga-Absteiger Ernstthal mit 3:1.

Die Sonneberger erwischten einen super Start und gingen durch Kapitän Daniel Barnikol früh in Führung. Und es ging weiter so – die Platzherren erzielten kurze Zeit später das 2:0 durch Heiko Baumann. Dann waren aber die Gäste am Drücker und verkürzten durch Kai Horrig. Es dauerte jedoch nicht lange, und Peter Fleischer hatte den alten Tore-Abstand wieder hergestellt. So gingen die 51-er mit einer verdienten Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte tat sich nicht mehr viel auf beiden Seiten. Am Ende bewiesen die Sonneberger, dass sie noch Tore schießen können und fuhren ihren ersten Dreier in der Saison ein.

Das Schiedsrichtergespann Edgar Bienlein (Stockheim) und Uwe Bauersachs (Sonneberg) verlebte einen ruhigen Fußballnachmittag und kam erfreulicherweise ohne Karten aus.

SG 51 II:
Walter, H. Baumann, Täubert, Dan. Barnikol, Rüger (42. Schultheiß), Fleischer, Nixdorf, Lieb, Fuchs, Röß (60. Pechbrenner), Faber (60. Wendel).

Ernstthal:
Kröhn, Horrig, Rüger, F. Müller (68. Bätz), Heinz, Weiß, Seifert, Faber, M.Müller, Reichelt, Zumpfe.

E. Bienlein (Stockheim) – 30 – 1:0 Daniel Barnikol (4.), 2:0 Heiko Baumann (14.), 2:1 Kai Horrig (20.), 3:1 Peter Fleischer (24.).