3. Mannschaft 08/09

TSV Wacker Steinheid vs. SG 1951 Sonneberg II
8 : 0

R. Bock (Lauscha) – 40 – 1:0/2:0 Seifert (7./12.), 3:0/4:0 Rücker (16./30.), 5:0/6:0 Kämpf (50./57.), 7:0 Siegel (75.), 8:0 Kämpf (87.).

Sofort übernahmen die Platzherren die Regie. Der Gegner wurde durch ständiges Offensivspiel weit in die eigene Hälfte gedrückt. Schließlich erzielte Seifert nach gutem Zuspiel von Rücker das 1:0 und wenig später auf Pass des diesmal stark spielenden Krannich das 2:0. Die erste nennenswerte Chance der Gäste vereitelte Bley in Klassemanier. Schnell waren dann die Messen gelesen, als Rücker auf 3:0 erhöht hatte. Das „Bällchen“ lief nun wie am Schnürchen – auch bei den glücklosen Gästen. Schließlich besorgte Rücker den Halbzeitstand, ehe der eingewechselte Kämpf der das Resultat auf 6:0 hochschraubte. Das wohl schönste Tor des Tages erzielte Siegel mit präzisem Linksschuss ins Kreuzeck zum 7:0. Den Schlusspunkt setzte nach super Zuspiel von Krannich wiederum Kämpf. ulq

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 5.9.08