3. Mannschaft 08/09

SV Neuhaus-Schierschnitz II vs. SV Rennsteig Ernstthal
11 : 1

In einem, noch aus Kreisliga-Zeiten, bekannten Vergleich gerieten die Gäste arg unter die Räder und hatten über die gesamte Spielzeit nicht den Hauch einer Siegeschance.

Die ISO legte los wie die Feuerwehr und überraschte selbst die eigenen Anhänger. Mit viel Laufbereitschaft & Spielwitz schossen die Zorn-Schützlinge – Torschützen: 3x M. Schmidt, Ph. Zorn, M. Scheler und P. Schuppe – die Mondstürer bereits in der ersten Hälfte aus allen Wolken.
Im Weiteren Verlauf ließen die Kicker von der „Biene“ noch zahlreiche Großchancen aus, ehe N. Räder & M. Stamm auf 8:0 erhöhten. Der Gast machte in der 65. Minute nochmals von sich reden, als M. Müller aus 25 abzog und mit einem „Sonntags-Schuss“ genau in den Winkel traf. S. Sauerbrei, Torwart M. Brückner per Strafstoß & M. Stamm zum Zweiten sorgten mit ihren Toren für das Dutzend und zugleich dem Endstand von sage und schreibe 11:1.
Referee Heyduck bot in seinem ersten Männerspiel eine ansprechende Leistung. War er in der ersten Halbzeit noch milde bei der Kartenvergabe, so blieb ihm bei der Tätlichkeit von A. Kröhn keine andere Wahl als die „Arschkarte“.