2. Mannschaft 08/09

FSV 07 Lauscha vs. Blau-Weiß Heubisch
3 : 1

Beide Mannschaften präsentierten sich bei optimalen Bedingungen in bester Spiellaune. Die Gäste suchten ihre letzte Chance auf den Klassenerhalt und hatten gleich in den beiden Anfangsminuten die Möglichkeiten zur Führung (S. Koch, R. Leuthäuser). Diese gelang jedoch den Gastgebern, als nach gelungener Vorarbeit von K. Eichhorn und S. Müller-Schmoß Kapitän R.Queck flach und platziert einnetzte (7.). Auch beim 2:0, erneut gut aufgelegt von S. Müller-Schmoß, traf B.Greiner aus Nahdistanz (20.) In der Folge standen beiden Mannschaften entweder das Aluminium (R. Heubach, S. Bäz), oder gute Torhüterleistungen hüben wie drüben im Wege (D. Söllner, R. Queck).

Auch in der 2.Hälfte blieb die Begegnung abwechslungsreich und temperamentvoll. Dabei agierten die Gäste keineswegs wie ein Absteiger und spielten munter mit. So gab es gute Gelegenheiten für R. Leuthäuser (53.) und D. Söllner (67.) zu verkürzen. In der 65. Minute vergab S.Müller-Schmoß noch einen "Riesen", aber in der 87. Minute zog K. Eichhorn auf und davon und erhöhte auf 3:0. Kurz vor Ultimo gelang E. Heubach mit schöner Direktabnahme das Ehrentor (88.).

Lauscha: M.Geyer, Zinner, Landgraf, T.Geyer, S.Bäz, Linke(73. M.Bäz),Mannel, Müller-Schmoß, Queck (80. P.Huhn), Eichhorn, Greiner

Heubisch: Stegner, Lahm, Koch, R.Heubach, Holland, Lutz, Söllner (80. Rink), Hofmann, Leuthäuser, Löffler, E.Heubach