2. Mannschaft 08/09

SV Rottmar vs. WSV Neuhaus 1907
1 : 5

Bei herrlichem Fußballwetter begann die Partie mit einem Paukenschlag: Bereits in der zweiten Minute zeigte Schiedsrichter Krasemann auf den Elfmeterpunkt, als Auras im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht worden war. Den fälligen Elfmeter konnte Ehrhardt jedoch nicht im Kasten unterbringen. So dauerte es bis zur 26. Minute, ehe Becher eine schöne Kombination zum 1:0 für den WSV abschloss. Die aufopferungsvoll kämpfende Heimelf machte es den Gästen schwer und hielt kämpferisch gut dagegen. In der 38. Minute erhöhte Büchner mit herrlichem Heber auf 2:0. Quasi im Gegenzug verkürzte Böhmer mit einem Billard-Tor.

In der zweiten Hälfte schwanden die Kräfte der Gastgeber; der WSV kam zu weiteren hochkarätigen Chancen. Nach einem Foul an Goalgetter Ehrhardt gab es erneut Strafstoß. Wieder parierte Keeper Höhn - diesmal vor Auras. In den letzten 20 Minuten schossen die Herrenhäuser dann den erwartungsgemäßen Sieg heraus. Erst traf Schunke mit sattem Linksschuss zum 1:3; später erhöhten Jäger und der agile Büchner. Besonders sehenswert war das fünfte WSV-Tor, als Büchner praktisch von der Grundlinie den Ball über die Linie bugsierte.