Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Abschlussschwäche über 89 Minuten
von Matthias Maier

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Erster Angriff der Germanen und Karl erzielte mit einem schönen Fernschuss das 1:0. Temporeich ging es weiter und die Germanen drückten auf das zweite Tor. Doch das fiel einfach nicht. In der 25 Minute der erste Angriff der Schalkauer. Nach einem Eckball spitzelte Göhring zum 1:1 Ausgleich ein. Dies sollte auch über die restliche Spielzeit die einzige große Torchance bleiben. Bis zur Halbzeit setzte die Germania die Gäste in ihrer Hälfte fest, aber der Führungstreffer wollte nicht fallen. Götz, Karl, Hülss brachten das Leder nicht im gegnerischen Tor unter.

In der 2. Halbzeit dasselbe Bild. Die Westler drückten auf ein Tor, aber im Abschluss taten sie sich schwer. Chancen durch Eber, Hülss, Rauh und Karl wurden kläglich vergeben. Die Hinterländer stellten sich hinten rein und brachten diese Punkteteilung über die Zeit.

Die seit 5 Spielen unbesiegte Bezirksligareserve ließ 2 Punkte liegen, ist aber dennoch auf einem Nichtabstiegsplatz. Doch sollte man zu der Form der letzten Spiele zurückfinden, aber durch die ständige Doppelbelastung merkt man schon einen gewissen Kräfteverschleiß.