2. Mannschaft 08/09

FSV 06 Rauenstein vs. FC 04 Sonneberg II
6 : 5

Fast doppelt so viele Tore fielen dann sogar beim Spiel unserer I. Mannschaft. Bei dem munteren Spielchen unter Leitung von Mario Kluck gingen die Gäste durch Reinhard in der 6. Minute in Führung. Exakt 5 Minuten später konnte Steve Müller jedoch egalisieren bevor Büchner den FC erneut in Führung brachte (17.). Nach weiteren Toren von Hörnlein (27.), Schubert (30.), Steve Müller (43.) auf Rauensteiner und Büchner (40.) auf Sonneberger Seite, ging es mit einem knappen 4:3 in die Kabinen.

Gleich nach der Pause war es abermals Schubert (47.), der den Torreigen wieder eröffnete. Hörnlein (52.) tat es ihm gleich und erhöhte auf 6:3.Zwar kamen die 04'er noch auf 6:5 (60. Büchner, 76. Neugebauer) heran, die Punkte jedoch bleiben im Hinterland.

Ein bis zum Abpfiff spannendes und unterhaltsames Duell bei schönem Frühlingswetter.