2. Mannschaft 08/09

SV 1960 Seltendorf vs. SV 08 Steinach II
7 : 0

Eine wahre Flut an Toren gab es „Am Retschenbach“, wo die Zuschauer allerdings zur Pause die Hälfte ihres Eintrittsgeldes zurückerstattet bekamen. Warum dies? Bei den Steinacher Fohlen – die nur mit acht Spielern anreisten – meldeten zur Pause noch zwei Spieler verletzt, so dass Schiedsrichter Nimke die Partie auf Wunsch der Gäste abbrach. Bis dorthin hatten sich die Seltendorfer richtig ins Zeug gelegt und schossen sieben Tore. Agim Halilaj erzielte fünf Tore, die anderen beiden Treffer gelangen dem in der Winterpause gekommenen Waldemar Dinius.

„So richtig Spaß gemacht hat die Partie nicht, aber ich denke durch die sechs Punkte in Mupperg und gegen Steichach zwei haben wir den Klassenerhalt so gut wie gesichert“, freute sich Mannschaftsleiter Ingo Kober.

Seltendorf: C. Hahn; Mönch, Meier, Seliger (34. Siegel), Hähnlein, Schneider, Göhring, Heß (13. Gumpricht), Scheffler, Dinius, Halilaj.

Steinach II: M. Queck; Flemmig, Göhring, Hayn, Langhammer, Merbach, Haupt, Leutbecher.

Tore: 1:0, 2:0 beide Halilaj (9., 10.), 3:0 Dinius (16.), 4:0 Halilaj (18.), 5:0 Dinius (19.), 6:0, 7:0 beide Halilaj (28., 38.).