2. Mannschaft 08/09

SV Rottmar vs. FSV Meng.-Hämmern
2 : 4

In einem kampfbetonten Spiel auf einem schwer zu bespielendem Platz, kamen die Gelb-Schwarzen beim punktlosen Tabellennachzügler aus Rottmar mit einem blauen Auge und drei Punkten davon.

Nach einer kurzen Abtastphase kamen wir nach einem Eckball und einem Schuß aus spitzem Winkel zur Führung durch Hans Zimmermann. Die Platzherren gaben sich jedoch nicht auf und es folgte unser zweiter Treffer durch Thomas Jahn. Im Gegenzug nach einem Freistoß aus dem Halbfeld wurde nicht konsequent gedeckt und es folgte der Anschlußtreffer für die kampfstark agierenden Rottmarer.

Wir versäumten das Ergebnis bis zur Pause auszubauen, was sich nach dem Wechsel rächen sollte. Nach einem Zupfer im Strafraum (Scheler hielt seinen Gegenspieler fest) verwandelten die Hausherren den fälligen Strafstoß zum Ausgleich. Pausenlos berannten die Gelb-Schwarzen das Tor des SV und hatten zwei Mal Glück bei Kontern. Als Thomas Jahn mit seinem zweiten Treffer die 3:2 Führung erzielte, fiel den Spielern und den Mengersgereuther Anhängern ein Stein vom Herzen - denn mit diesem Tor waren die Weichen auf Sieg gestellt. Den Endstand in diesem Spiel erzielte dann Holger Scheler in der Nachspielzeit zum 4:2.

Spieler: Bayer, Fehd, Wohlfarth, Brehm, Sperschneider, Scheler, Zimmermann, Krenz, Schmidt, Blechschmidt, Jahn, Schnetter, Kremps