2. Mannschaft 08/09

SV 08 Steinach II vs. FSV 06 Rauenstein
3 : 4

Die personell etwas gebeutelte I. Mannschaft fährt bei ihrem Halbfinalgegner von vor zwei Wochen, SV 08 Steinach II, einen knappen 4:3 (2:2) Sieg ein. Unsere Tore schossen auf dem Steinacher Kunstrasen: K. Krüger (40.), Schubert (8., 83.) und Schröder (76.).

FSV: Eschrich, Hirschberger, Gehrke, Schubert, Schröder, T. Mahr, O. Müller, K. Krüger (74. S. Krüger), Winter, Lahmer, Förster

Der Bericht aus Steinach

Nach der schnellen Gästeführung durch Jens Schubert glichen die Börner-Schützlinge durch Sebastian Flemmig´s Nachschuß, vorher parierte Gästekeeper Eschrich einen Schuß von Jens Leutbecher, aus. Kurz darauf gab es einen schmeichelhaften Elfer für die Gastgeber (Stefan Langhammer wurde unfair behindert), den Christian Hayn sicher verwandelte. Noch vor der Pause glichen die Gäste nach einem Torwartfehler aus. Bei den vielen Chancen auf beiden Seiten in der ersten Hälfte, ragte die Chance von Ben Haubenreißer heraus, der sich wunderbar durchsetzte doch sein Ball sprang vom Innenpfosten genau in die Arme des Keepers.

In der zweiten Hälfte wurden die Gäste stärker und hatten viele Chancen. Bis zur 75. Minute blieb es beim Unentschieden, doch danach trafen die Gäste mit einem gefühlvollen 20m Schuß von Benjamin Schröder und einem abgefälschten Schrägschuß zum 4:2. Kurz vor Schluß verwandelte Christian Hayn seinen zweiten Elfer, der diesmal an Jens Leutbecher verwirkt wurde, zum 3:4. Dies war auch der Endstand in einer umkämpften Partie unter Leitung von Sportfreund Stefan Krasemann. (rk)

Tore für Steinach: Christian Hayn 2 (jeweils Foulstrafsoß) und Sebastian Flemmig