2. Mannschaft 08/09

SV 1960 Seltendorf vs. Blau-Weiß Heubisch
5 : 3

Ohne taktische Zwänge spielten beide Mannschaften drauf los. Nachdem der Seltendorfer Halilaj (3.) über das Tor ballerte, gingen die Gäste durch einen Doppelschlag von K. Büchner (6.) und R. Heubach (9.) mit 2:0 in Führung. Obwohl Göhring mit einem Kopfball verkürzte, war Heubisch zunächst das bessere Team. Kevin Büchner und Sebastian Löffler scheiterten jedoch am glänzend disponierten Seltendorfer Torwart Christian Hahn.

Nach der Pause herrschte weiter Kurzweil. Als Jens Diller (61.) zum 3:1 für Heubisch einschoass, schienen die Blau-Weißen auf der Siegesstraße. Doch das letzte Drittel gehörte den Hausherren, die die Gäste förmlich einschnürten. Scheffler (66.) erzielte nach einem Eckball den Anschluss. Das Spiel war nun wieder offen. Göhring mit Fernschuß aus 30m (76.), Halilaj (85.) und Schneider in der Schlußminute sorgten schließlich noch für zufriedene Hinterländer.

Heubisch hingegen schwebt nach dieser Niederlage weiter in akuter Abstiegsgefahr.

Seltendorf: C. Hahn; Mönch, Hähnlein, Gumpricht (46. T. Hahn), Meier, Schneider, Göhring, Kökow (46. D. Langbein), Scheffler, Heß, Halilaj.

Heubisch: Stegner, Holland, Koch, E. Heubach, Schwanenberg, J. Diller, Hofmann (60. Smolinski), Nixdorf (90. Paschold), Löffler (69. Lutz), R. Heubach, K. Büchner (81. Feldverweis).

Tore: 0:1 K. Büchner (6.), 0:2 R. Heubach (9.), 1:2 Göhring (20.), 1:3 Diller (60.), 2:3 Scheffler (67.), 3:3 Göhring (76.), 4:3 Halilaj (85.), 5:3 Schneider (90.).