&

präsentieren die 2. Mannschaft

Wieder keine Punkte
Matthias Maier

Zu Beginn der Partie taten die Westler mehr und erspielten sich erste Chancen durch Ditscheid (3., 7., 15), Karl (20.) und M. Maier (22.). Doch konnte keine Torchance genutzt werden, um in Führung zu gehen. Die Oberlinder taten sich anfangs schwer und konnten sich erst Mitte der 1. Halbzeit Chancen erspielen. Diese wurden auch gleich eiskalt genutzt. Mit einem Doppelschlag durch Jäger (27.) und Naghawi-Heybati (29.) gingen die Linder 2:0 in Führung.

Nach der Pause gleich wieder die 100%ige für die Westler. M. Maier spielte schnell durch die Abwehr, doch Leuthäuser netzte nicht ein. Auch Ditscheid in der 50.Minute scheiterte an Bischoff im Tor der Gäste. Nur 5 Minuten später wurde Ditscheid fragwürdig im Strafraum behindert. Schiedsrichter Heyduck entschied sich für Elfmeter. Nach zuletzt 4 verschossenen Elfern in den letzten Spielen schnappte sich Haas die Kugel. Aber auch er scheiterte vom Punkt. Die Gastgeber spielten jetzt offensiver. Dadurch gab es für die Grün-Weißen Platz zum Kontern. Aber Kanitz und Göhring machten zu wenig daraus. So blieb es beim 2:0 Sieg für Oberlind.

Die Germanen zeigten sich nach dem verloren Pokalfinale engagiert und erspielten sich viele Torchancen, aber im Fußball zählt zum Schluss eben doch nur das Ergebnis.