2. Mannschaft 08/09

Blau-Weiß Heubisch vs. VfB Steinach
4 : 6

In einem torreichen Match gewann der VfB Steinach im Unterland. Die Hausherren mussten gleich acht Spieler ersetzen. So war es kein Wunder, dass die Steinacher mit einem Doppelschlag von Reisenweber (4.) und Möller (8.) in Führung gingen. Danach wachte Heubisch auf und erspielte sich ein leichtes Übergewicht. Aber in der Schlussminute der ersten Halbzeit verwandelte Reisenweber einen Handelfmeter.

Ein weiterer Doppelschlag von Möller (49.) und Fromann (50.) folgte und die Partie schien gelaufen. Doch innerhalb von zehn Minuten kämpfte sich Heubisch auf 3:5 heran. E. Heubach und der junge Lehm, der sein erstes Herrenspiel bestritt, sowie Hofmann sorgten für die drei Treffer. Kurze Zeit später hatte Hofmann die Chance zum Anschluss. Diesmal schoss er vom Elfmeterpunkt Torwart Sell an. Erst danach wurde Steinach wieder besser, so dass Fromann kurz vor Ultimo für die Entscheidung sorgte.

Fazit: Die Aufholjagd der Heubischer, deren Moral nach wie vor intakt ist, blieb noch unbelohnt. je

Heubisch: Holland; Scheler (16. Paschold), A. Büchner, Lutz, Schwanenberg, Koch, Hofmann, Nixdorf, Söllner, Lehm, E. Heubach.