&

präsentieren die 2. Mannschaft

Pflichtsieg
von Matthias Maier

Nach anfänglichen Schwierigkeiten der Germanen nutzte auch Rottmar gleich die erste Torchance und erzielte am Freitag durch einen „Sonntagsschuss“ von Schubart das 1:0 (3.). Die Gäste kamen immer noch nicht in Fahrt, und so drückten die Gastgeber weiter. Erst nach 25 Minuten erspielten sich die Westler Chancen, doch Hannweber parierte glänzend Büchners Schuss und wenig später auch seinen Kopfball. Jetzt war die Bezirksligareserve im Spiel und glich wenig später durch Rauh aus (36.). Kurz vor der Pause nutzte Büchner eine Unsicherheit des Keepers und schob zur Führung ein.

In der 2. Halbzeit machten nur noch die Bettelhecker Reserve das Spiel und erspielten sich haufenweise Chancen. Karl (48.) und Hülss (51.) erhöhten auf 4:1, bis Hahnemann den zwischenzeitlichen 2:4 Spielstand herstellte (56.). Doch die Maier-Schützlinge blieben weiter am Drücker und schraubten das Ergebnis in die Höhe. Rauh (61.), Büchner (71., 88.) und Hülss (72.) trafen für ihre Farben und zeigten klar den Aufwärtstrend der Germanen.

1:0 Schubart 3.