2. Mannschaft 08/09

Blau-Weiß Heubisch vs. FC Blau-Weiß Schalkau II
4 : 1

Lepke pfiff einwandfrei

Heubisch - Im Samstagsspiel der Fußball-Kreisliga zwischen Heubisch und Schalkau II (4:1) zeigten sich die Unterländer von der hohen 2:10-Niederlage bei Steinach II gut erholt und kamen zu einem klaren Erfolg.

Die Anfangsphase gehörte den Hausherren, aber Stammberger war nach einem Abwehrfehler der Heubischer zur Stelle und brachte Schalkau II in Front. Pech dann für die Gastgeber, als sich Libero Rohmann ohne Einwirkung des Gegners verletzte und ausschied. Die Heubischer kamen nach einer Viertelstunde zum Ausgleich: Nach Steilpass von K. Büchner vollendete Söllner. Sehenswert dann das 2:1 - ein direkter Freistoß von Leuthäuser in Netzer-Manier. Heubisch hätte bis zum Wechsel auf Grund klarer Chancenvorteile erhöhen müssen.

Nach der Pause kam aber Schalkau II besser ins Spiel, aber Stammberger scheiterte per Elfmeter an Torwart Luthardt. Dadurch bekam Heubisch wieder Oberwasser. Ein Eigentor von Grimmer entschied die Partie. Ronny Leuthäuser krönte seine gute Leistung per 25-Meter-Schuss.

Eine einwandfreie Leistung zeigte Schiedsrichter Lepke.