2. Mannschaft 08/09

Blau-Weiß Heubisch vs. FSV 07 Lauscha
0 : 7

Der Spitzenreiter dominierte die Szenerie über die gesamte Spielzeit recht deutlich. Nach dem schnellen Rückstand hatten die Unterländer ihre beste Zeit, hätten durch Büchner und Leuthäuser durchaus ausgleichen können. Doch die Glasbläser sorgten mit einem Dreifachschlag innerhalb weniger Minuten vor dem Pausentee für die Entscheidung. Die Moral der Gastgeber war damit längst

gebrochen.

Lauscha tat nach dem Wechsel nicht nur etwas für das Auge, sondern auch noch etwas für das Torverhältnis. Drei weitere Treffer von Bäz vom Elfmeterpunkt sowie Torjäger Kästner und Greiner sorgten für einen weiteren Kantersieg des Tabellenführers. Heubisch hätte dennoch das Ehrentor verdient gehabt. Schiedsrichter Krasemann (Effelder) leitete tadellos. je

Heubisch: Kellner; S. Matthes, Scheler (67. Schilling), T. Rohmann, Holland, Roß, Leuthäuser, Diller, K. Büchner, Löffler, E. Heubach.

Lauscha: K. Eichhorn; N. Zinner, Linke (72. T. Geyer), Friedrich (72. E. Walter), Heinze, Müller-Schmoß, Bäz, Queck, L.Walter, Kästner, B. Greiner.

Krasemann (Effelder) – 55 – 0:1 Müller-Schmoß (10.), 0:2/0:3 beide Greiner (40./42.), 0:4 Kästner (43.), 0:5 Bäz (68./Foulelfmeter), 0:6 Kästner (70.), 0:7 Greiner (76.).

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 18.11.08