Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Ganz wichtiger Dreier gegen Heubisch
Spielbericht von Matthias Maier

Bettelhecken. Schon in den ersten Minuten zeigten sich die Gastgeber präsent. Sofort versuchten sie das Spiel zu kontrollieren und den Ton anzugeben. Erste Chance des Spiels, erstes Tor (7.). Rexheuser stieg nach einem Eckball am Höchsten und köpfte zum 1:0 ein. In der 17. Minute konnten die Hausherren nachlegen, nachdem ein langer Pass von N. Eber über Torwart Kellner sprang und Hamberger richtig spekulierte. Die Heubischer taten sich auf dem nicht gut bespielbaren Rasen schwer und konnten sich in der ersten Halbzeit keine nennenswerte Chance erspielen. Anders die heute kämpfende und spielerisch gute Germania. Hamberger spielte geschickt auf Döbrich und der legte zu Bauer ab. Doch Kellner parierte seinen Schuss (37.). Kurz vor dem Pausenpfiff konnte sich Lehneck I schön durchspielen und zog ab. Hamberger setzte nach und schob den Abpraller zum 3:0 ein (41.).

Nach der Halbzeit waren es wiederum die Bettelhecker, die das Spiel bestimmten. Rexheuser setzte am schnellsten nach, als Lehneck I einen straff geschossen Freistoß trat, und erzielte das 4:0 in der 53. Minute. Die Unterländer wollten keine Packung kassieren, und so rauften sie sich zusammen. Bei der Bezirksligareserve war jetzt etwas die Luft raus, und so ergaben sich jetzt des Öfteren Chancen für den Gegner. Aber Schüsse von Leuthäuser und Büchner verfehlten knapp ihr Ziel. Erst in der Schlussphase konnten sie die Abwehr der Germanen überwinden, als Rink eine flache Hereingabe verwertete (80.). Leuthäuser konnte wenig später noch auf 2:4 verkürzen, nachdem er einen Freistoß direkt verwandelte, aber mehr war für die Blau-Weißen heute nicht drin.

Schiedsrichter Kluck hatte keinerlei Probleme mit dieser fairen Begegnung.

Die Westler spielten heute aus einer sicheren Abwehr heraus. Die nötige Konzentration und der zuletzt fehlende Biss wurden heute belohnt, und so geht dieser Sieg auch völlig in Ordnung.

1:0 7. Rexheuser

2:0 16. Hamberger

3:0 41. Hamberger

4:0 53. Rexheuser