2. Mannschaft 08/09

TSV 1923 Neuenbau vs. SV 1960 Seltendorf
7 : 3

Die Fans sahen ein torreiches und unterhaltsam Spiel mit einem Blitzstart der Gastgeber, die nach 15 Minuten mit 3:0 führten. Die nicht beeindruckten Gäste verkürzten durch Gumpricht und Heß auf 3:2. Nach Foul an Zipfel erhöhte aber Werner per Foulelfmeter auf 4:2, ehe Gräfe nach Pass von Zipfel den 5:3-Halbzeitstand herstellte. Nach der Pause war das Spiel über lange Strecken ausgeglichen. Der Gästedruck wurde schwächer, so dass Werner mit zwei weiteren Toren den Endstand besorgte. ds

Neuenbau: Friedrich, Müller, M. Peterhänsel, H. Peterhänsel, Stauch, Eckstein, Linke (84. Löffler), Gräfe (89. Scheidig), Werner, Reichenbacher (63. Meins).

Seltendorf:
Kluck, Hahn, Seliger (26. Mönch), Schneider (46. Coburger), Meier, Kökow, Pasztori, Gümpricht, Heß (79. Hähnlein), Teubert, Halilaj.

T. Wohlmacher (Sonneberg) – 85 – 1:0 M. Gräfe (10.), 2:0 N. Werner (13.), 3:0 Chr. Linke (15.), 3:1 D. Gumpricht (20.), 3:2 D. Heß (30.), 4:2 N. Werner (38./Foulstrafstoß), 4:3 Halilaj (40.), 5:3 M. Gräfe (45.), 6:3/7:3 N. Werner (68./78.).

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 29.10.08