7 : 2

Neuenbau: Friedrich, Müller, Peterhänsel (67. Eckstein), Schneider, Stauch, Linde, Grüner, Zipfel, Neufeld, Martin (46. Grafe), Werner (77. Volk).

Heubisch:
Holland, Matthes (59. Engelhardt), Scheler, Rohwann, E. Heubach, Koch, Hofmann, Diller, Büchner (72. Schindhelm), Leuthäuser (77. Lutz), R. Heubach.

B. Müller (Effelder) – 80 – 1:0/2:0 D. Linde (5./27.), 3:0 J. Martin (45.), 3:1 R. Heubach (48.), 4:1 D. Neufeld (55.), 5:1 N. Werner (63.), 6:1/7:1 D. Neufeld (73./88.), 7:2 J. Diller (89.) –

Gelb-Rot: M. Scheler (Heubisch) wiederholtes Foulspiel (43.), Rot: E. Heubach (Heubisch) grobes Foulspiel (70.).

Nach langer Zeit schöpfte die Heimelf personell wieder aus dem Vollen. Das zahlte sich aus. Linde brachte seine Elf in Führung – zuerst mit sehenswertem Treffer, dann nach sehr gutem Zuspiel von Zipfel. Kurz vor der Pause schickte Schiedsrichter Bodo Müller Gästespieler M. Scheler nach wiederholtem Foulspiel zum Duschen. Sekunden vor dem Pausenpfiff gelang dem immer noch angeschlagenen Martin das 3:0.

In Hälfte zwei waren zunächst die Gäste am Zug – R. Heubach verkürzte. Ein gutes Anspiel von Schneider nutzte Neufeld aber zum 4:1. Die Heimelf spielte wie schon lange nicht gesehen und erhöhte durch Werner auf 5:1. Unnötigerweise kassierten die Gäste nach Foul von Werner noch die Rote Karte (E. Heubach) und mussten die letzten 20 Minuten mit zwei Feldspielern weniger überstehen. Diese Unterzahl nutzte die Heimelf mit Neufeld ließ Gästetorwart Holland zweimal keine Chance und erhöhte auf 7:1. Torwart Friedrich bereitete den Gästen noch ein Geschenk, als er – viel zu weit vor dem Tor stehend – das 7:2 zuließ.