FC 04 Sonneberg II vs. SG 1951 Sonneberg
1 : 2

Peter Badura (rechts) behauptet das Leder gegen Patrick Bauer.
Die 51er behaupten sich in diesem Stadtduell.

In einem kampfbetonten Derby behielten die Gäste vom Wolkenrasen die Oberhand. Die Zweite des FC stand diesmal sicherer in der Abwehr und konnte sich viele Chancen erarbeiten. Nur im Abschluss hatten die Hausherren kein Glück. Die SG war in der ersten Viertelstunde spielbestimmend, war aber vor dem Tor harmlos. So hätte es eigentlich torlos in die Halbzeit gehen müssen. Doch wie aus heiterem Himmel gelang Pertsch nach einer Ecke die glückliche Führung (44.).

Nach dem Wechsel erhöhten die Gastgeber das Tempo und kamen nach schöner Einzelleistung von Patrick Bauer zum verdienten Ausgleich (56.). Die Sonneberger Reserve versuchte nachzulegen, wurde aber durch die SG 1951 eiskalt ausgekontert. Andy Marsiske erzielte die erneute Führung der Gäste (62.). Es folgte ein offener Schlagabtausch mit vielen hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten. Es wollte kein Tor mehr gelingen und so war die SG am Ende der glückliche Sieger.
proß

R. Meusel (Neuhaus-Schierschnitz) – 60 – 0:1 Pertsch (44.), 1:1 P. Bauer (52.), 1:2 A.  Marsiske (62.).

FC Sonneberg II: M. Büchner, Schilling, W. Klaus (46. F. Brückner), Scharfenberg, Scheler (65. K. Luthardt), V. Klaus, Reinhardt, Neugebauer, Bauer, Morina (60. Scheffler), Heßler.