2. Mannschaft 08/09

FSV Meng.-Hämmern vs. SV 1960 Seltendorf
2 : 1

In einem brisanten Derby kamen die Gelb-Schwarzen zu einem verdienten 2:1-Sieg. Nach verhaltenem Beginn wurden die Angriffe der Mengersgereuther gefährlicher und führten nach einer Standardsituation getreten von Sperschneider zum 1:0 durch einen Kopfball von Scheler (24.). Im weiteren Spielverlauf gab es einige strittige Entscheidung des Schiedsrichters, die zu viel Unruhe führten. So auch der Handelfmeter, der durch den Unparteiischen nach gut 30 Minuten gegeben wurde, als Zimmermann der Ball aus einem Meter an die Hand geschossen wurde. Halilaj (30.) verwandelte den zweifelhaften Strafstoß souverän. Nach 40 Minuten der nächste Höhepunkt, als Blechschmidt den Ball nach einem Freistoß zum Schützen zurückpasste und dieser dafür vorzeitig zum Duschen geschickt wurde.

Damit lagen alle Trümpfe vermeintlich bei den Seltendorfern, die aber nach der Pause nicht zu ihrem Spiel fanden. Im Gegenteil, das eine oder andere Mal hatten sie Glück, dass die Chancen des in Unterzahl spielenden FSV 1999 den Weg ins Tor nicht fanden. Als sich die meisten der Zuschauer schon mit einem Unentschieden abgefunden hatten, legte Jahn den Ball mustergültig für auf Sperschneider (85.) und dieser zog wunderschön direkt zum 2:1 Siegtreffer ab.
mble

– M. Rauh (Mupperg) – 80 – 1:0 H. Scheler (23.), 1:1 Halilaj (29./Handstrafstoß), 2:1 R. Sperschneider (84.) – Gelb-Rot: H. Blechschmidt (Mengersgereuth-Hämmern) Unsportlichkeit.

Mengersgereuth: Bayer, Brehm, Krenz, Scheler, Kremps, Zimmermann (51. Schnetter), Fehd, Rottmann (46. Jahn), Blechschmidt, Wohlfart, Sperschneider (88. Büchner).