Heubisch:
T. Kellner, S. Matthes, T. Rohmann, M. Scheler, M. Holland, J. Diller, M. Hofmann, S. Löffler (75. S. Koch), S. Rink (62. E. Heubach), R. Leuthäuser, R. Heubach.

Seltendorf:
Kluck, S. Mönch, D. Gumpricht, D. Meffer, M. Seeliger C. Winkler (75. C. Schneider), N. Göhring, N. Pasztori, M. Coburger (59. D. Heß), R. Luthardt (46. F. Täubert), A. Halilaj.

St. Heumann (Jagdshof) – 100 – 1:0 St. Rink (42.), 1:1 N. Göhring (59.), 2:1 R. Heubach (81.).

Die Heubischer kamen schwer ins Spiel – Seltendorf machte die Räume eng und übernahm zwar das Kommando, sündigte aber zu oft. Die Heubischer hatten in der ersten Hälfte wenig zu bestellen. Dennoch sorgte ein Eckball kurz vor dem Wechsel für die Führung: Seltendorfs Keeper Kluck hielt den Ball nicht – St. Rink staubte im Gewühl ab.

Nach der Pause weiter nur offensive Gäste. Der fleißige A. Halilej hatte mehrmals den Ausgleich auf dem Fuß. Schließlich fiel doch der Ausgleich: Nach einer Ecke brachten die Heubischer den Ball nicht aus der Gefahrenzone – N. Göhring schob ein. Danach verflachte das Spiel – beide Teams schienen sich mit einem Remis anfreunden zu wollten. Doch bestrafte der eingewechselte Enrico Heubach einen Stellungsfehler der Seltendorfer, schickte Bruder Rene auf Reisen, der Kluck keine Chance ließ. Ein glücklicher Gastgeber-Sieg. steg

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 3.9.08