2. Mannschaft 08/09

FSV Meng.-Hämmern vs. VfB Steinach
5 : 3

St. Gögel (Sonneberg) – 50 – 1:0 Ch.Walter (7.), 1:1 Krauß (8.), 2:1 H. Scheler (49.), 2:2 Krauß (50.), 2:3 M. Beck (52.), 3:3 R. Kremps (53.), 4:3 R. Sperschneider (56.), 5:3 T. Schnetter (87.).

Der FSV zeigte in einem offenen Spiel die reifere Spielanlage, machte aber im Spielaufbau zu viele leichte Fehler, was den VfB immer wieder zu gefärlichen Kontern einlud. Über weite Strecken der Partie waren die Gastgeber, die wieder ohne Jahn und Weißenborn antreten mussten einfach zu harmlos. Der Gast von der Talstraße blieb mit Kontern über den schnellen Möller stets gefährlich und hätte mit einer besseren Chancenausbeute sicherlich einen Punkt aus Mengersgereuthentführen können.

So kam es nach einem 1:1 zur Halbzeit noch zu einem 5:3, bei dem die Tore stets nach Fehlern der jeweils gegnerischen Mannschaft führten. Die Treffer fürden FSVerzielten Christian Walter 1:0 (7.Minute), Holger Scheler 2:1 (49. Minute), Ronny Kremps 3:3 (59.Minute), Robin Sperschneider4:3 (64.Minute) und Tobias Schnetter 5:3 (87.Minute). Für den VfB trafen Ulli Krauß jeweils zum Ausgleich 1:1 und 2:2 (8. und 52.Minute) und Maik Beck zum 2:3 nach 54 Minuten.

Alles in allem ein faires Spiel bei dem das SR-Gespann um Sportfreund Gögel aus Oberlind keine Probleme mit der Leitung der Partie hatte.