Das Spiel wurde überschattet von einem Großbrand in unmittelbare Nähe des

Sportplatzes. Trotz der glühenden Hitze und der verpesteten Luft entwickelte sich ein

recht munteres Kreisligaspiel.

Die Linder begannen so wie in den letzten Spielen. Nach einer Flanke über links von

Müller kam Zeh aus Nahdistanz zum Kopfball und vergab kläglich. So kam es wie es

kommen musste! Nach einem Eckball kam der lange Westler Götz frei zum Kopfball und nickte sicher zum 1:0 ein. Nun sah man vom Gastgeber nicht mehr viel, die Gäste versuchten es immer wieder mit Distanzschüssen, die aber meist ihr Ziel verfehlten. In der 20. Minute hatten die Linder eine Schrecksekunde zu überstehen. Hülss kam frei im Sechzehner zum Schuss, aber Bischoff reagierte glänzend. Bis zur Halbzeit gab es noch einige Möglichkeiten auf beiden Seiten, die aber nichts einbrachten.

Die 2. Hälfte begann mit einem Paukenschlag. Matthes kam im Oberlinder Strafraum zu Fall. Schiedsrichter Amhof ließ weiterlaufen, was den Unmut der Bettelhecker Fans nach sich zog. In der 54. Minute erkämpfte der eingewechselte Maik Saatzen das Leder, spielte Jäger an, der aus ca. 16 m den Ball ins lange Eck schlenzte. West schien jetzt etwas geschockt. Zeh eroberte sich kurz danach den Ball und passte zu Kanitz, der überlegt aus Nahdistanz einschob. In der 67. Minute wurde es für den SC 06 noch einmal eng, doch Bischoff konnte mit zwei Glanzparaden den Ausgleich verhindern. Nun kamen die Gastgeber immer wieder durch Konter zu Chancen. Eine nutzte Zeh in der 85. Minute zum 3:1 Endstand. Er musste nach einer herrlichen Einzelleistung von Naghawi-Heybati aus Nahdistanz einschieben.

Aufgrund der Steigerung in der 2. Halbzeit kam Oberlind zu einem glücklichen, aber nicht unverdienten Heimsieg.

0:1 Christian Götz (10.),
1:1 Jäger (54.),
2:1 Kanitz (56.),
3:1 Zeh (85.)

West: Schneider; Karl (69. Ch. Maier), Götz, Mahr (75. Ludwig), Rauh (46. Gundermann), M. Maier, Matthes, Rauch, Lehneck I, Hülss, Hamberger
Oberlind: Bischoff; Schultheiß, Herman (46. Trabhardt), Müller, Mar. Saatzen (46. Höhnke), Naghawi-Heybati, Göhring (39. Maik Saatzen), Kanitz, Jäger, Jakob, Zeh
Schiri: Amhof