2. Mannschaft 08/09

FSV 06 Rauenstein vs. FSV Meng.-Hämmern
4 : 2

Souveräner 4:2- Sieg trotz Unterzahl
Die I. Mannschaft des FSV 06 Rauenstein scheint die Niederlage der vergangenen Woche überwunden zu haben. Sie konnte trotz 1-stündigem Unterzahlspiel einen souveränen 4:2-Sieg gegen den FSV 1999 Mengersgereuth-Hämmern einfahren. Bereits nach 10 Minuten gelang Hörnlein am Tag nach seiner Hochzeit der 1:0- Führungstreffer. Die Flanke von Christoph Müller verwandelte er per Kopf.
Nach 30 Minuten dann aber ein Schock für Rauenstein. Hirschberger sieht nach Handspiel die Rote Karte, Elfmeter für die Steiner-Schützlinge. Die Chance zum Ausgleich ließen die Gäste jedoch ungenutzt, der Ball landet im Fangzaun. Rauenstein macht es besser und erhöht durch Sandro Jahn noch vor dem Pausenpfiff auf 2:0 (43.).

Ähnlich wie Jahn bei seinem Treffer, kommt Steve Müller in der 2. Halbzeit auf der Außenbahn durch und kann zum 3:0 verwandeln. Beim vierten FSV-Tor zeigte dieser dann noch seine Qualitäten beim Freistoß-Schießen. 15 Minuten vor dem Ende hinterließ das Unterzahlspiel seine Spuren und Mengersgereuth konnte durch Kremps (76.) und Scheler (85.) die schwindenden Kräfte der Fischer-"Zehn" für 2 Treffer nutzen.

FSV 06: Eschrich, Hirschberger (RK), Gräser, Gehrke, T. Mahr, Ch. Müller, O. Müller, Hörnlein (90. S. Krüger), M. Jahn, St. Müller, S. Jahn (76. Lahmer)