Heubisch: Kellner; S. Matthes, Rohmann, Scheler, Holland, Leuthäuser (88. Rink), Diller (70. Schindhelm), Löffler, K. Büchner (85. Engelbrecht), Hofmann, R. Heubach.

Rauenstein:
Eschrich; Hirschberger, M. Gräser, Gehrke, C. Müller (77. Greiner-Adam), Lahmer, Hörnlein, S. Jahn (85. O. Müller), M. Jahn, S. Müller, Förster.

K.-D. Lepke
(Spechtsbrunn) – 110 – 0:1 St. Matthes (13./Eigentor), 1:1 R. Heubach (24.), 2:1 R. Heubach (87.).

In Heubisch trafen zwei Auftaktsieger aufeinander. Der Titelaspirant aus Rauenstein dominierte zunächst klar, hatte aber keine echten Chancen. Nach einer knappen Viertelstunde spielte der FSV 06 über die linke Seite. Der Heubischer Matthes grätschte in die Eingabe und vollendete ins eigene Tor. Dann sahen die Zuschauer einen schwachen Kick. Mitte der ersten Hälfte startete Leuthäuser für die Blau-Weißen einen Angriff und bediente R. Heubach, der ausglich.

In der zweiten Hälfte erarbeiteten sich die Gastgeber ein klares Übergewicht und hatten durch J. Diller und R. Heubach Großchancen. Rauenstein bekam ab der 70. Minute die „zweite Luft´“, aber der Heubischer Torwart Kellner rettete mehrmals gut. Der Siegtreffer der Unterländer fiel in der Schlussphase: Einen Freistoß von Löffler schob der am langen Pfosten stehende R. Heubach ein. je

Titelaspirant unterlag im Duell der Auftaktsieger

In Heubisch trafen zwei Sieger des 1. Spieltages der Kreisliga aufeinander. Der Titelaspirant aus Rauenstein dominierte zunächst klar, hatte aber keine echten Chancen. Nach einem eher schwachen Kick fiel der Siegtreffer der Unterländer in der Schlussphase. Foto: camera900.de

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 20.8.08/ Bild FW vom 21.8.08