&

präsentieren die 2. Mannschaft

Offener Schlagabtausch
Spielbericht von Matthias Maier

Die 1. Halbzeit gehörte den Gastgebern. Sie machten sofort Druck und ließen die Bettelhecker nicht ins Spiel kommen. In der 15. Min die erste Großchance für Steinach II, aber Schneider konnte glänzend gegen Flemmig abwehren. Wer dachte, die Germanen werden jetzt wachgerüttelt, hatte sich getäuscht. Die Steinacher machten weiter das Spiel und drückten auf die Führung. 100%ige Torchancen (21., 26., 37.) wurden aber ausgelassen, wobei Schneider im Tor der Gäste die beste Figur machte, doch am 1:0 durch Flemmig in der 44. Spielminute war er machtlos.

Die 2.Halbzeit zeigten wieder ein einseitiges Spiel, nur dass die Großchancen jetzt die Germanen hatten. Brückner wurde von Hülss freigespielt und verwertete zum 1:1 Ausgleich. Bauer (57., 75.) und Hamberger (77.) hätten alles klar machen müssen, aber die Germania-Stürmer scheiterten an Queck. Erst in der 84. Min setzte sich Rauh gekonnt über rechts durch und sah Brückner, der den 1:2 Siegtreffer markierte.

Aufgrund der 2. Halbzeit geht dieser Sieg für Sonneberg-West II in Ordnung, wobei man in der 1. Halbzeit den Gegner regelrecht zum Tore schießen einlud, die dieser aber nicht verwerten konnte.

1:0 Flemmig (44.),

1:1 Brückner (52.),

1:2 Brückner (84.)