Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Verdienter Sieg
Spielbericht von Matthias Maier

Im ersten Punktspiel der Saison gewannen die Maier-Schützlinge souverän mit 4:0 gegen die Unterländer. Die Westler begannen offensiv und erspielten sich gleich Torchancen durch Lehneck II (2.), Bauer (14., 23.) und Hamberger (10., 17.). Rottmar kam durch ein paar Unsicherheiten in der Germania-Abwehr zu vereinzelten Angriffen; Adomeit konnte die beste Gästechance in der 20. Minute nicht nutzen.
Rauh machte es besser und verwandelte einen Freistoß zur 1:0-Führung, bei dem Hannweber im Gästetor nicht gut aussah (28.). Die Germanen drückten weiter auf den nächsten Treffer, doch dieser ließ noch auf sich warten.

In der 2. Halbzeit spielten der TSV weiter gut nach vorne und Hamberger veredelte einen Freistoß von Karl in der 57. Minute zum 2:0 . Die Gäste wurden nur noch durch Konter gefährlich, wobei die Abwehr der Westler hier gut stand. In der 72. Minute war es wieder Hamberger, der einen langen Abschlag von Schneider erlief und gekonnt an Hannweber vorbei einschob. Jetzt war das Spiel entschieden, aber die Westler packten noch einen drauf und erhöhten nach einer sehenswerten Einzelleistung von Rauh auf 4:0, wobei dessen Schuss dieses Mal unhaltbar im Gästetor einschlug (80.).

Ein verdienter Sieg von Sonneberg-West II im Auftaktspiel der Kreisligasaison, bei dem Schiedsrichter K. Meusel keine Probleme hatte.