D-Jugend 08/09

JSG Arnstadt vs. FSV Goldlauter
4 : 1

Im letzten Heimspiel der Saison 08/09 hatte man den Tabellenzweiten FSV Goldauter am Obertunk zu Gast. Die Gäste bestimmten die Anfangsminuten. Durch schnelle Pässe auf ihre Stürmer herrschte Unruhe in den Arnstädter Abwehrreihen! Nach einer Ecke in der 7.Minute nutzte Markus Gruetzke seine Chance zum 0:1 Führungtreffer per Kopf. Goldlauter setzte die Arnstädter weiter unter Druck! In der 10.Minute gab es nach einen Foul im Strafraum, Strafstoß für de Gäste. Torwart Max Günther meisterte diesen platzierten Schuß souverän. Nun endlich wachte die JSG-Elf auf und erarbeitete sich im weiteren Verlauf zahlreiche Torchancen. Philipp Schmied erzielte in der 21.Minute nach guter Vorarbeit von Christopher Doecke den Ausgleichstreffer.

Nach der Pause setzte man die Gäste weiter unter Druck. Tim Hornik wurde in der 33.Minute im Strafraum gefoult. Philipp Schmied scheiterte mit platzierten Strafstoß am starken Torhüter von Goldlauter. In der 36.Minute endlich das 2:1 für die JSG. Tim Hornik traf nach guter Vorarbeit von Patrick Wagner. Die Gäste versuchten nun noch einmal "alles " aber scheiterten an der starken Abwehr oder an Max Günther im Tor. Der eingewechselte Leon Koch flankte in der 56.Minute auf Tim Hornik, der per Kopf auf 3:1 erhöhte. Beim Eckball in der 59.Minute war es wiederum Leon Koch der eine schöne Flanke zum Hattrick für Tim Hornik auflegte, welcher per Kopf wiederum traf. Eine gute geschlossene Mannschaftsleistung bei der sich beide Torhüter vielfach auszeichnen konnten und zu den besten ihres Teams gehörten.

JSG Arnstadt: 1.M.Günther, 3.L.Peschke, 4.D.Podhornik, 6.D.Lange, 7.S.Lange, 8.P.Wagner, 9.T.Hornik, 10.Ch.Doecke, 11.Ph.Straube, 13.Ph.Schmied, 14.L.Koch

Goldlauter: 1.I.Faber, 2.B.Gielke, 3.O.Koppmann, 4.M.Gruetzke, 5.J.Mallon, 6.N.Gering, 8.S.Oganov, 9.Ph.Oehrig, 10.S.Lorenz, 11.H.Schade, 12.Ph.Karch