SG Köpp./ Sbg.-West vs. SG Herges-Hallenberg
5 : 2

D - Jugend 2008/2009

Erster Saisonsieg

Köppelsdorf. Die Sonneberger dominierten dieses Spiel gegen ältere Herges Hallenberger von Beginn an und gingen durch zwei Tore von Marcel Schulz verdient in Führung. Mit dem Pausenpfiff fiel der Anschlußtreffer durch Munk, wobei das Ergebnis bereits jetzt in keiner Weise den Spielverlauf wiedergab.

Ein Doppelschlag von Schulz und Zwilling sorgte dann für eine Vorentscheidung, wobei der Sieg auch in der zweiten Hälfte nie in Gefahr war. Nachdem die Gäste dürch Unger verkürzten, stellte der stark aufspielende Schulz den Endstand her.

SG Köppelsdorf/ Sonneberg-West: Truthän, Wohlleben, Schulz, Mahr (43. Züllich), Rierl (31. Schmidt), Zwilling, Rosenkranz (31. Döbrich), Zimmermann

SG Herges Hallenberg: Buda (31. Bak), Luck (21. Endter), Wilhelm, Ehrle, Munk, Fischer, Bolter (36. Weisheit), Unger

Tore: 1:0 Schulz (13.), 2:0 Schulz (18.), 2:1 Munk (25.), 3:1 Schulz (35.), 4:1 Zwilling (36.), 4:2 Unger (53.), 5:2 Schulz (57.)