FSV Goldlauter vs. SG Köpp./ Sbg.-West
5 : 3

D-Jugend 2008/2009

Spektakel in Goldlauter

Goldlauter. Nach offenem Beginn gingen die mit einem reinen 96er Jahrgang spielenden Gastgeber durch zwei Tore von Oganol sowie Gruetzke schnell mit 3:0 in Führung. Hierbei spielte Goldlauter die körperlichen Vorteile vor allem bei ihren gefährlichen Standardsituationen aus und die neu gebildete SG war ohne Chance. Henry Schulz befürchtete nun eine Klatsche, doch spielten seine Jungs jetzt munter mit und schafften durch einen Abstauber von Kevin Mahr (20.) und einen schönen 10m-Schuss von Rädlein (28.) noch vor der Pause den Anschluss.

In Hälfte Zwei ein schöner Spielzug des FSV, den Lorenz verdient mit einem Tor abschloss (39.). In eine Drangphase der Gastgeber hinein gelang den Gästen ein starker Konter über Marcel Schulz, den dieser etwas glücklich erfolgreich im Tor unterbrachte (42.). In den letzten zehn Minuten warf die SG alles nach vorne und hätte nach einem schönen Spielzug über Marsiske und Schulz eigentlich den Ausgleich verdient gehabt, wie auch der Goldlauterer Trainer bestätigte. Kurz vor Schluss fiel dann die Entscheidung zugunsten der Gastgeber, erneut durch eine Standardsituation (57.).

Nach Spielende zeigten sich die Gäste zu Recht stolz ob ihrer gezeigten Vorstellung. Der besondere Dank geht an die drei aushelfenden Bettelhecker E-Junioren, die gut mitspielten. ust/ hsch